vi presentiamo i nostri produttori

La parte che più ci soddisfa di questo nostro progetto è ricercare e conoscere i produttori: da tutti loro traspare che la fatica è tanta nel far nascere e gestire un'impresa, ma tutti lasciano intendere che viene ampiamente ripagata dalle soddisfazioni che ne derivano.

E su questa base vorremmo nominarli tutti i nostri produttori:

da Andrea de il il pastificio del Borgo che, da giovane neo papà di 2 gemelli, che andranno a far compagnia alla primogenita, porta avanti la tradizione di famiglia, partiti da Genova e arrivati a Bergamo  tanti anni fa,

Silvia di azienda agricola Fustinoni giovanissima, che questa estate si è accontentata di un solo weekend di ferie, perché l'attività di famiglia la tiene molto impegnata, tra mucche,di prima qualità Fassona Piemontese, vitellini e alberi da frutto da cui ricavano aceto di mele,

Federica di azienda agricola Val del Fich neomamma che il giorno del suo parto, ha prima fatto nascere 2 agnellini, nella sua azienda dove alleva capre

Mirco di azienda agricola San Martì che al rientro dal lavoro come imbianchino si dedica ai suoi campi di mais scagliolo e ai suoi vitigni,

Barbara di cooperativa sociale le Cinque Pertiche che cerca sempre di far quadrare tutto nella gestione della cooperativa sociale,

Dario e Marco di azienda agricola Demetra che lottano per far capire il vero valore del loro lavoro come azienda biorigenerativa,

Antonello di Serritelli Lucani che ha voluto portare al nord la pasta di grano  coltivato dalla famiglia in Puglia,

Sissi di Golosi senza Glutine che, scoperto di essere celiaca, si è reinventata iniziando un'attività dolciaria mettendo a norma la cucina di casa sua,

Alessandra di La Terza Piuma che cerca sempre nuovi spunti per la sua attività di riciclo creativo, 

Costantino e Tina di azienda agricola Campana che sono riusciti a coinvolgere i figli nell'attività di famiglia e si lasciano guidare da loro alla ricerca di nuovi sbocchi,

Giacomo di Contrada Bricconi che ha messo a nuovo una bellissima contrada in montagna per potervi lavorare seguendo i suoi studi e la sua passione casearia,

Angelo di Panificio Grani Madre che con la sua energia sforna ogni giorno pane speciale nato dalla ricerca e dal desiderio di riutilizzare grani antichi,

i fratelli dell'azienda agricola Riboli altrettanto pieni di idee, che cercano costantemente di mettere in pratica,

Alice di Le Delizie di Alice che ha iniziato quasi per gioco, per sfida, da un concorso per proporre il dolce tipico di Albino, dopo aver vinto, ha preso il coraggio per farne una attività,

Mauro di Cà Verde che ama le sue vigne e crea vini con autentica passione,

Sara di agriturismo Comeback che non si ferma mai tra la gestione dell'agriturismo e la raccolta nei suoi campi di erbe da cui trae sciroppi,  infusi e altro,

Alberto di Settimocielo che non si accontenta di proporre frutta disidratata, ma ha studiato un modo unico per far si che riesca a trattenere ogni singola sostanza nutritiva, 

Marco di apicoltura Begnigna Mariarosa che sostiene la tradizione di famiglia con l'entusiasmo tipico dei giovani,

Marta di I polli di Marta che  non riuscendo più, con i figli, a lavorare con i genitori nei mercati come polleria ambulante, ha pensato di portarsi il lavoro a casa creando piatti pronti da cuocere, a base di pollo,

Elena di gastronomia Valietti che, da amante della cucina vegana e vegetariana, non si accontenta di vendere verdure, ma le trasforma in piatti pronti da scaldare,

Lino di Mondevert che ha portato a Bergamo un e- commerce di cosmetici ricercati e privi di ingredienti dannosi, e poi ha aperto un negozio fisico dove venderli al dettaglio, ma, non accontentandosi di ciò, ha creato una linea con un marchio nuovo, tutto suo,

Sara di la Chiocciola Green che con suo marito ha deciso di seguire una passione unica, che è quella di allevare lumache con il metodo cherasco, seguendo disciplinari molto rigidi, ma di grande soddisfazione,

Giambattista dell'agriturismo Le Sorgenti che, nel corso degli anni, ha reso unica e personale un’area di incredibile bellezza situata nel Parco Regionale dei colli, dove coltiva piante da cui trarre oli essenziali; noi conosciamo e intratteniamo la collaborazione con Annalisa, che gestisce gli ordini e ci fa le consegne,

Marco di floricoltura Moretti che ci fornisce ottime marmellate,

Andrea di azienda agricola Ronchello che, con autentica passione alleva le sue api da cui trae ottimo miele e prodotti ricercati a base di esso.

 

Attualmente questi sono i produttori con i quali abbiamo scelto di collaborare e creato un ottimo rapporto.  

Vi suggeriamo di collegarvi ai vari link per guardare le loro pagine personali e scoprire di piu' sulla loro storia e la loro passione. 

Scrivi commento

Commenti: 0